Охота в ЮАР

Охота на большую пятерку

Охота на большую пятерку в ЮАР

Самая увлекательная и престижная охота в ЮАР – это охота на большую пятерку.
Большая пятерка – это пять самых сильных и опасных трофейных животных, которые встречаются в Африке: исполин слон, олицетворение силы носорог, грозный буйвол, царь зверей лев и хитрый леопард.
Несмотря на то, что крокодил и гиппопотам по международной классификации не относятся к большой пятерке, от этого охота на них не становится менее увлекательной. Ведь самым свирепым и агрессивным животным Африки считается именно гиппопотам, а охота на крокодила – потомка вымерших древних ящеров – уже кажется чем-то таинственным и загадочным. Поэтому помимо охоты на классическую «пятерку», мы также предлагаем охоту на крокодила и гиппопотама.

Покорите легенду большой пятерки в ЮАР

Охота на большую пятерку – это самая дорогая и эксклюзивная охота в ЮАР, и доступна она лишь самым избранным охотникам. Все животные, входящие в пятерку, а также крокодил и гиппопотам, чрезвычайно опасны, и охота на них связана с риском для жизни. Именно поэтому охотники, прошедшие через большую пятерку, заслуживают особый почет и уважение. Охота на льва, слона, носорога, буйвола, леопарда, крокодила и гиппопотама – давно стала легендарной во всей Африке. Покорите эту легенду и станьте легендой!

Как проходит охота на большую пятерку в ЮАР

Как только займется заря на востоке и послышатся первые песни утренних птиц, вы открываете карту и начинаете обсуждать с профессиональным охотником (PH) планы на весь сегодняшний день. Вы выбираете подходящее для вас оружие и после этого выдвигаетесь на внедорожниках в буш в поисках трофея. Перед вашим взором предстают живописные пейзажи африканского буша, по дороге вы наблюдаете за тем, о чем остальные могут только мечтать и увидят в своей жизни только в документальных передачах по телевидению. Перед вами та самая настоящая дикая Африка, которая веками притягивала к себе первопроходцев, колонистов, любителей авантюры, а также самых ярых поклонников охоты.
Вы можете увидеть, как всем прайдом охотятся в дикой природе львы, наблюдать за буйволами на водопое, а также получить незабываемые впечатления от пасущегося в буше целого стада африканских слонов. Все это возможно, все для вас, и вы в первом ряду!

Индивидуальный подход на охоте на большую пятерку в ЮАР

Мы стремимся сделать все, чтобы наши клиенты получили максимум приятных впечатлений от охоты в Африке. Выбирая большую пятерку, организацией вашей охоты будет заниматься персональный менеджер в России. Вы можете дополнительно заказать у нас бесплатную услугу – в течение всей поездки вас будет сопровождать русский профессиональный охотник, имеющий лицензию на охоту в ЮАР.

Снаряжение для охоты на большую пятерку в ЮАР

Для участия в охоте на большую пятерку вы можете взять собственное оружие из России или взять на время карабин из арсенала охотничьей базы в ЮАР. Если вы берете собственное оружие, то в этом случае мы помогаем вам оформить все необходимые разрешительные документы на ввоз.
В собственности охотничьего хозяйства имеется большой ассортимент современных карабинов. Для охоты на большую пятерку используют карабины калибра минимально 375H&H. Получение оружия в ЮАР, на время охоты проходит быстро и без юридических сложностей.

Безопасность на охоте на большую пятерку в ЮАР

Охота на большую пятерку связана с риском для жизни, поэтому она проводится только в присутствии профессионального охотника (PH), который имеет необходимую квалификацию и лицензию на проведение такой охоты. Все PH обладают высоким профессионализмом, поскольку они рождаются в семьях потомственных охотников, все свое детство они набираются опыта в буше, а когда они вырастают, их рука никогда не дрогнет даже в самой опасной ситуации.

 

Охота на буйвола в ЮАР

1 х Охотник (1 на 1) - 495 $USD в день (Рекомендуем 7 дней – 2900 $USD, цена вместе с трансфером)
Охота на буйвола: 35 inch – 7150 $USD, от 40+ inch - 13200 $USD.
 

Охота на льва в ЮАР

1 х Охотник (1 на 1) - 495 $USD в день (Рекомендуем 7 дней – 2900 $USD, цена вместе с трансфером)
Охота на льва: самка – 4950 $USD, самец - 13200 $USD.
 

Охота на леопарда в ЮАР

1 х Охотник (1 на 1) - 495 $USD в день (Рекомендуем минимум 7 дней)
Леопард - 13200 $USD.
 

Охота на слона в ЮАР

1 х Охотник (1 на 1) - 495 $USD в день (Рекомендуем 7 дней – 2900 $USD, цена вместе с трансфером)
Охота на слона: до 40 кг/бивень – 38500 $USD, от 40 кг/бивень - 49500 $USD.
 

Охота на белого носорога в ЮАР

1 х Hunter (1 on 1) - 495 $USD в день (Рекомендуем 7 дней – 2900 $USD, цена вместе с трансфером)
Охота на носорога: каждый/Inch – 3300 $USD, минимальный трофей от 8 inch – 26400 $USD.
 

Охота на гиппопотама

1 х Охотник (1 на 1) - 495 $USD в день (Рекомендуем 5 дней – 1900 $USD, цена вместе с трансфером)
Гиппопотам - 7150 $USD.
 

Охота на крокодила в ЮАР

1 х Охотник (1 на 1) - 385 $USD в день (Рекомендуем 5 дней – 1570 $USD, цена вместе с трансфером)
Охота на крокодила: от 3 метров – 2800 $USD, от 5.5 метра - 3500 $USD.
 
You are here: Главная Охота на большую пятерку